HINWEISE ZUM DATENSCHUTZ

HINWEISE ZUM DATENSCHUTZ

Diese Datenschutzrichtlinie (“Datenschutzrichtlinie”) wurde am 27. Juli 2020 ge√§ndert.

In dieser Datenschutzrichtlinie finden Sie alle Informationen √ľber die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und die Rechte, die Sie aus√ľben k√∂nnen, um die Kontrolle √ľber diese Daten zu wahren. Sie sollten sie daher sorgf√§ltig lesen, bevor Sie diese Website nutzen. Bei Fragen k√∂nnen Sie sich gerne an ThePowerMBA wenden.

GRUNDS√ĄTZE BEI DER VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

ThePowerMBA, Inc. (im Folgenden “ThePowerMBA”) verarbeitet die personenbezogenen Daten, die von Ihnen w√§hrend Ihrer Navigation und Nutzung der Website: www.thepowermba.com (im Folgenden “Website”) angefordert werden, um:

РUm Ihnen verschiedene Kanäle zur Kontaktaufnahme mit uns und zur Anforderung von Informationen anzubieten.

РUm einen Vertrag mit Ihnen zu schließen oder die notwendigen Schritte zu unternehmen, um einen Vertrag zu schließen, um Ihnen die Kurse und andere Schulungsaktivitäten anzubieten und damit Sie die Dienstleistungen von ThePowerMBA handhaben können.

– Um Ihnen gegebenenfalls auf elektronischem Wege Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die f√ľr Sie von Interesse sein k√∂nnten.

– ThePowerMBA kann Ihre Daten auch verwenden, um die Entwicklung, Wartung und Benutzerfreundlichkeit der Website zu verbessern.

In jedem Fall ist ThePowerMBA bestrebt, diese Informationen mit angemessenen Kontrollen und in √úbereinstimmung mit den geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten sicher und vertraulich zu behandeln.

Sie k√∂nnen jederzeit Ihre Rechte gem√§√ü den Datenschutzbestimmungen aus√ľben oder Fragen zur Verarbeitung Ihrer Daten stellen, indem Sie sich per E-Mail an ThePowerMBA unter legal@thepowermba.com wenden.¬†

VOLLST√ĄNDIGE DATENSCHUTZERKL√ĄRUNG¬†

1.WER IST F√úR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN VERANTWORTLICH?

Ihre personenbezogenen Daten werden von ThePowerMBA, Inc, einer Gesellschaft aus Delaware, mit Sitz in Delaware, 2035 Sunset Lake Road, Suite B-2, in der Stadt Newark, Postleitzahl 19702 und Landkreis New Castle (“ThePowerMBA”) mit der Arbeitgeber-Identifikationsnummer 38-4131772 und E-Mail: hello@thepowermba.com und legal@thepowermba.com verarbeitet.¬†

  1. WELCHE VORAUSSETZUNGEN M√úSSEN ERF√úLLT SEIN, DAMIT SIE THEPOWERMBA PERSONENBEZOGENE DATEN ZUR VERF√úGUNG STELLEN K√ĖNNEN?

2.1. Volljährigkeit

Um ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten zur Verf√ľgung zu stellen, diese Website zu nutzen und ThePowerMBA-Dienste und -Programme zu erwerben, m√ľssen Sie vollj√§hrig, voll gesch√§ftsf√§hig und/oder ggf. durch Ihre gesetzlichen Vertreter bevollm√§chtigt sein. Um die Dienste im Namen eines Unternehmens in Anspruch zu nehmen, m√ľssen Sie dar√ľber hinaus vollj√§hrig, voll gesch√§ftsf√§hig und in der Lage sein, das Unternehmen rechtsverbindlich zu vertreten.

2.2. Richtigkeit

Wenn Sie ThePowerMBA Ihre Daten zur Verf√ľgung stellen, um die Dienstleistungen und Programme von ThePowerMBA zu nutzen, gew√§hrleisten Sie, dass die zur Verf√ľgung gestellten Daten und Informationen korrekt, wahrheitsgem√§√ü und aktuell sind und dass sie au√üerdem Ihnen und nicht Dritten geh√∂ren.

Dar√ľber hinaus m√ľssen Sie ThePowerMBA √ľber jede √Ąnderung der angegebenen Daten informieren, und Sie sind f√ľr die Echtheit und Richtigkeit der angegebenen Daten jederzeit verantwortlich.

2.3. √úberpr√ľfungsm√∂glichkeiten

ThePowerMBA ist berechtigt, Ihr Alter und Ihre pers√∂nlichen Daten jederzeit zu √ľberpr√ľfen, auch wenn ein amtliches Dokument oder ein gleichwertiges Verfahren zum Nachweis verlangt wird. Wenn Betrug festgestellt bzw. bewiesen oder vermutet wird, dass der Nutzer (wie in den Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen definiert) minderj√§hrig ist, kann ThePowerMBA das Konto des Nutzers l√∂schen, vor√ľbergehend deaktivieren und/oder aufheben.

Falls Sie einen Benutzernamen oder eine √§hnliche Kennung f√ľr Ihr Konto w√§hlen, ist ThePowerMBA au√üerdem berechtigt, diesen zu l√∂schen oder zu beanstanden, wenn dies nach Ansicht von ThePowerMBA vern√ľnftigerweise erforderlich ist, z. B. wenn diese Angaben obsz√∂n oder f√ľr den normalen Menschen beleidigend ist.

  1. WELCHE DATENVERARBEITUNGSPROZESSE F√úHRT THEPOWERMBA √úBER DIE WEBSITE DURCH UND WAS SIND DEREN HAUPTMERKMALE?

Im Folgenden erl√§utert ThePowerMBA, wie es Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und stellt Ihnen alle relevanten Informationen zu Ihrem Datenschutz zur Verf√ľgung:

3.1 Nutzung der Website

  1. a) Welche Daten erhebt ThePowerMBA?

Informationen zur Nutzung der Website: Nutzungsdaten der Website: Wenn Sie auf die Website zugreifen, auch wenn Sie sich nicht registriert haben, werden Informationen durch Cookies bzw. andere Tracking-Tools gesammelt. Diese Tools sind kleine Dateien, die auf Ihr Ger√§t heruntergeladen werden und Daten √ľber Ihre Nutzung der Website erfassen. Durch diese Tools kann ThePowerMBA folgende Informationen erheben:

– Ger√§teinformationen: W√§hrend der Nutzung der Website erhebt ThePowerMBA Informationen √ľber das mobile Ger√§t, von dem aus Sie auf die Website zugreifen. Die Informationen, die ThePowerMBA erfasst, sind das Ger√§temodell, das Betriebssystem und die Version, die eindeutige Ger√§tekennung und das Netzwerk.

РStandortinformationen: ThePowerMBA erhebt auch die IP-Adresse, die Zeitzone und den Anbieter der mobilen Dienstleistung, falls vorhanden, was ThePowerMBA ermöglicht, einen allgemeinen Standort zu erhalten.

– Informationen zur Benutzernavigation: ThePowerMBA erhebt Informationen √ľber Ihre Nutzung der Website. Insbesondere die H√§ufigkeit der Nutzung, die Abschnitte, die Sie besuchen, die Nutzung bestimmter Funktionen.

  1. b) Was ist der Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?
  2. Durchf√ľrung statistischer Analysen und Verbesserung der Website: Alle Informationen, die durch Cookies und andere Tracking-Tools erhoben werden, helfen ThePowerMBA bei der Analyse, Wartung und Verbesserung der Website, da ThePowerMBA anhand der Analyse der von den Nutzern durchgef√ľhrten Navigation in der Lage ist, Fehler in der Website, zu verbessernde Aspekte im Design oder die Notwendigkeit, neue Funktionen und Dienstleistungen hinzuzuf√ľgen, zu erkennen.

F√ľr weitere Informationen besuchen Sie bitte die Cookie-Richtlinien von ThePowerMBA.

  1. Vorbeugung, Erkennung und strafrechtliche Verfolgung von Aktivit√§ten, die illegal sind oder gegen die Bedingungen der Dienstleistung versto√üen oder die die Sicherheit der Informationen oder der Website gef√§hrden. ThePowerMBA kann die Daten verarbeiten, um jede Form des Missbrauchs der ThePowerMBA Dienstleistungen zu kontrollieren und zu verhindern, wie z.B. betr√ľgerische Aktivit√§ten, Denial-of-Service-Attacken, Spam, unbefugten Zugriff sowie jede andere Praxis, die gegen die Gesch√§ftsbedingungen der Website oder die allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen verst√∂√üt oder die die Sicherheit der Informationen oder die Integrit√§t der Website selbst gef√§hrdet.
  2. Werbung auf der Website und in sozialen Netzwerken: Diese Website kann Werbung in Form von Bannern anzeigen, die Text, Bilder, Animationen und/oder Videos enthalten und in den Content der Website selbst integriert sind. Solche Banner verlinken zu Werbe- und / oder Informationszwecken auf Websites Dritter und liegen in keinem Fall in der Verantwortung von ThePowerMBA. Die Werbung, die in solchen Bannern erscheint, kann personenbezogene Werbung enthalten, die aus den Informationen abgeleitet wird, die durch das Auslesen von Cookies oder anderen Tracking-Vorrichtungen in Ihrem Browser gewonnen werden, die die Anzeige von Werbung in Bezug auf Ihre letzten Suchanfragen erm√∂glichen und Ihnen die relevantesten Werbeanzeigen einblenden. Dar√ľber hinaus nutzt ThePowerMBA Werbedienste von Drittanbietern, um Werbeanzeigen f√ľr ThePowerMBA-Dienstleistungen und -Programme auf anderen Websites zu schalten.

Auch wenn Sie sich daf√ľr entscheiden, keine personalisierte Werbung auf der Grundlage der Einstellungen Ihres Browsers zu erhalten, kann Werbung dennoch auf der Grundlage anderer Faktoren wie z. B. Ihres allgemeinen Standorts oder generischer Angaben angezeigt werden.

Dar√ľber hinaus kann ThePowerMBA basierend auf den Tracking-Tools der sozialen Netzwerke, die auf der Website eingerichtet sind (siehe Cookie-Richtlinie), eine Zielgruppe f√ľr den Matching-Prozess in den entsprechenden sozialen Netzwerken erstellen. Die gesendeten Daten werden in den Systemen von ThePowerMBA verschl√ľsselt, bevor sie hochgeladen und dem sozialen Netzwerk zur Verf√ľgung gestellt werden (d.h. es wird eine versteckte, anonyme Version der Daten des Nutzers gesendet), um sie sp√§ter zu verwenden und um ThePowerMBA-Werbung in den sozialen Netzwerken anzuzeigen. Um mehr dar√ľber zu erfahren, besuchen Sie bitte: https://es-es.facebook.com/legal/terms/customaudience

  1. c) Auf welcher Legitimationsgrundlage darf ThePowerMBA Ihre Daten verarbeiten? Wenn ja, ist die Bereitstellung dieser Daten obligatorisch?

Die Informationen, die ThePowerMBA durch Cookies und andere Tracking-Geräte erhebt, beruhen auf Ihrer Zustimmung, die Sie beim Zugriff auf die Website durch ein Informations-Pop-up angefordert wird. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie die in der Cookie-Richtlinie beschriebenen Schritte befolgen. 

ThePowerMBA kann diese Informationen auf der Grundlage seines berechtigten Interesses verwenden, um die Nutzung der Website zu analysieren und zu bewerten und um Verbesserungen an ihr vorzunehmen. 

  1. d) Wie lange speichert ThePowerMBA Ihre Informationen?

Der Zeitraum, f√ľr den die durch Cookies erhobenen Informationen aufbewahrt werden, h√§ngt von dem jeweiligen Cookie ab. Alle Aufbewahrungsfristen f√ľr Informationen sind f√ľr jeden Cookie-Typ in der Cookie-Richtlinie angegeben.¬†

  1. e) Mit wem teilt ThePowerMBA Ihre persönlichen Informationen?

Die √úbertragungen personenbezogener Daten, die durch Cookies von Dritten (Cookies, die von einem Dritten erhoben und verwaltet werden) zu diesem Zweck erfolgen, sind in der Cookie-Richtlinie aufgef√ľhrt. Dar√ľber hinaus kann ThePowerMBA die Dienste von Dienstleistern in Anspruch nehmen, die nur begrenzten Zugriff auf die Daten haben und zur Vertraulichkeit verpflichtet sind (f√ľr h√§ufigere Informationen √ľber die Arbeitsweise der Dienstleister von ThePowerMBA siehe Abschnitt 4, “An wen √ľbermittelt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?” > “Dienstleister”).

Wenn ThePowerMBA zu irgendeinem Zeitpunkt beschlie√üt, Ihnen auf dieser Website Werbung anzuzeigen, kann ThePowerMBA bestimmte Informationen mit Werbepartnern und Netzwerken von Drittanbietern teilen und diese Informationen nutzen, um dem Nutzer gezielte, personalisierte Werbung sowie statistische Analysen zu liefern. Dar√ľber hinaus k√∂nnen Werbepartner mit ThePowerMBA Daten austauschen, die sie √ľber Sie erheben, um ihre Werbung auf anderen Websites anzuzeigen. F√ľr weitere Ausk√ľnfte besuchen Sie bitte die Cookie-Richtlinie.

3.2 Kontaktaufnahme mit ThePowerMBA √ľber deren Kan√§le (Kontaktformular, E-Mail, WhatsApp, Chat, Terminvereinbarung usw.)

  1. a) Welche Daten werden von ThePowerMBA erhoben?

Identifizierung und Kontaktinformationen. ThePowerMBA erhebt die Informationen, die Sie ThePowerMBA √ľber die auf dieser Website zur Verf√ľgung gestellten Mittel zur Verf√ľgung stellen. ThePowerMBA verarbeitet Ihre Identifikationsdaten (Name und ggf. Nachname) und die E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer (je nach verwendetem Kommunikationsmittel) sowie alle anderen Daten, die Sie in den Mitteilungen, die Sie an ThePowerMBA senden, angeben.

Curriculare, akademische und berufliche Informationen. F√ľr den Fall, dass Sie Ihren Lebenslauf an ThePowerMBA senden, kann ThePowerMBA die Informationen √ľber Ihr Studium, Ihre Ausbildung, Ihre akademische Erfahrung und alle anderen Informationen, die Sie m√∂glicherweise angegeben haben, verarbeiten.

  1. b) Wozu dient die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Beantwortung Ihrer Anfragen: Der Hauptzweck der Verarbeitung dieser Daten ist die Beantwortung Ihrer Fragen, die Bereitstellung angeforderter Informationen und, falls erforderlich, die Weiterverfolgung dieser Daten mit Ihnen.

Um Sie √ľber seine Kurse und Aktivit√§ten zu beraten: Falls verf√ľgbar, wird Ihnen eine Dienstleistung des ThePowerMBA-Kundendienstes zur Verf√ľgung gestellt, bei der Sie Ihre Interessen erl√§utern k√∂nnen und ThePowerMBA Ihnen die Kurse und Aktivit√§ten empfehlen kann, die am besten zu Ihren Bed√ľrfnissen passen. Diese Dienstleistung ist nur nach Terminvereinbarung verf√ľgbar, daher m√ľssen Sie das Datum und die Uhrzeit (je nach Verf√ľgbarkeit) ausw√§hlen und Ihre Kontaktdaten hinterlassen, und die Abteilung wird Sie zu dem angegebenen Termin kontaktieren.

Teilnahme an den Einstellungsverfahren der Abteilung. F√ľr den Fall, dass Sie Ihren Lebenslauf an ThePowerMBA senden, wird ThePowerMBA Ihre pers√∂nlichen Daten verarbeiten, um gegebenenfalls einen Rekrutierungsprozess f√ľr eine eventuelle Einstellung einzuleiten und zu √ľberwachen.¬†

Verbesserung des Kundendienstes. Alle Informationen, die sich aus den Anfragen, Konsultationen und Beratungen der Interessenten ergeben, sowie die Art und Weise, wie die Anfragen gel√∂st werden, erm√∂glichen es ThePowerMBA, genau zu wissen, wie die Dienstleistung f√ľr die Kunden erbracht wird, und erlauben es ThePowerMBA, die Qualit√§t zu verbessern. Nach Ablauf der unter Punkt d) angegebenen Aufbewahrungszeit werden alle erhobenen Informationen anonymisiert und nur zu statistischen Zwecken aufbewahrt, ohne dass die Interessenten identifiziert werden k√∂nnen.

  1. c) Auf welcher Legitimationsgrundlage darf ThePowerMBA Ihre Daten verarbeiten? Wenn ja, ist die Bereitstellung dieser Daten obligatorisch?

Einverst√§ndnis. Die f√ľr die oben genannten Zwecke zur Verf√ľgung gestellten Daten werden auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet, die Sie geben, wenn Sie ThePowerMBA √ľber die Ihnen zur Verf√ľgung gestellten Mittel freiwillig kontaktieren, um entweder Informationen anzufordern oder andere Mitteilungen zu senden oder Ihren Lebenslauf einzureichen, um an den Einstellungsverfahren von ThePowerMBA teilzunehmen.

Legitimes Interesse. Alle von der Kundendienstabteilung erhobenen Informationen werden verwendet, um, basierend auf dem berechtigten Interesse von ThePowerMBA, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. 

  1. d) Wie lange speichert ThePowerMBA Ihre Informationen?

Alle Ihre pers√∂nlichen Daten werden so lange aufbewahrt, wie Ihre Anfragen bearbeitet werden, sowie f√ľr einen Zeitraum von 6 Monaten, um sie nachverfolgen zu k√∂nnen. Nach Ablauf dieser Frist bewahrt ThePowerMBA diese Daten w√§hrend der in der Gesetzgebung vorgesehenen Zeitr√§ume unter Verschluss auf, um eventuellen Haftungen nachzukommen und die Einhaltung der Verpflichtungen zu belegen. Dies gilt, sofern Sie nicht eine neue Datenverarbeitung starten. Von diesem Moment an wird ThePowerMBA die Daten nur noch in anonymer Form verarbeiten, so dass es nicht m√∂glich ist, die statistischen Daten mit den spezifischen Benutzern, auf die sie sich beziehen, in Verbindung zu bringen.¬†

Im Falle Ihres Lebenslaufs verarbeitet ThePowerMBA Ihre pers√∂nlichen Daten w√§hrend des Einstellungsprozesses, falls zutreffend, bzw., wenn es keinen offenen Einstellungsprozess gibt, f√ľr maximal 1 Jahr f√ľr m√∂gliche zuk√ľnftige Einstellungsprozesse, die zu Ihrem beruflichen Profil oder den von Ihnen angegebenen Interessen passen k√∂nnten.

  1. e) Mit wem teilt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?

ThePowerMBA nimmt zur Durchf√ľhrung dieser Verarbeitung keine weiteren √úbermittlungen vor, als die, die allgemein in Abschnitt 4 “An wen √ľbermittelt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?” angegeben sind. In diesem Sinne werden einige Kan√§le, √ľber die Sie ThePowerMBA kontaktieren k√∂nnen, von Dienstleistern verwaltet, die als Datenverarbeiter fungieren. Weitere Informationen dar√ľber, wie diese Dienstleister handeln, finden Sie in Abschnitt 4 unten.¬†

3.3 Abonnement des Newsletters und Empfang anderer gewerblicher Informationen auf elektronischem Wege

  1. a) Welche Daten werden von ThePowerMBA erhoben? F√ľr die Zusendung von Werbeinformationen auf elektronischem Wege vermendet ThePowerMBA die von Ihnen im entsprechenden Formular zur Anmeldung zum Newsletter angegebenen Kontaktdaten bzw. diejenigen Kontaktdaten (E-mail oder Mobiltelefon), die ThePowerMBA ggf. aus dem Vertragsverh√§ltnis mit Ihnen vorliegen.¬†
  2. b) Zu welchem Zweck werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?

Zusendung von gewerblichen Mitteilungen und relevanten Ver√∂ffentlichungen: Wenn Sie eine vertragliche Beziehung mit ThePowerMBA haben oder den Erhalt kommerzieller Informationen abonniert haben, kann ThePowerMBA Ihnen auf elektronischem Wege (E-Mails, SMS, WhatsApp oder andere) Mitteilungen √ľber Produkte und Dienstleistungen im Zusammenhang mit ThePowerMBA zusenden.

Solche Mitteilungen werden in keiner Weise Ihre Datenschutzrechte verletzen und in Bezug auf die Häufigkeit nicht belästigend sein, da Sie jederzeit die Häufigkeit der Mitteilungen anpassen oder sich ganz abmelden können, indem Sie eine Mitteilung an legal@thepowermba.com senden.

  1. c) Auf welcher Legitimationsgrundlage darf ThePowerMBA Ihre Daten verarbeiten? Ist die Weitergabe dieser Daten ggf. verpflichtend?

Es werden gewerbliche Mitteilungen gesendet:

Auf der Grundlage einer fr√ľheren Vertragsbeziehung mit ThePowerMBA; oder

– Auf Basis Ihrer Zustimmung, die Sie bei der Eintragung in die Mailingliste oder durch Ankreuzen eines entsprechenden Feldes auf anderen Formularen erteilt haben

Wenn Sie diese Art von Kommunikation nicht erhalten möchten, können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie den Hinweisen in jeder E-Mail folgen oder ThePowerMBA eine E-Mail an legal@thepowermba.com schicken, in der Sie angeben, dass Sie keine derartigen Mitteilungen mehr erhalten möchten.  

Auch wenn Sie sich vom Erhalt kommerzieller Informationen abgemeldet haben, k√∂nnen Sie weiterhin andere Mitteilungen seitens der Verwaltungsabteilung des erworbenen Programms und/oder andere Mitteilungen, die f√ľr die Ausf√ľhrung Ihres Programmvertrags oder f√ľr Sicherheitsfragen relevant sind, erhalten.¬†

  1. d) Wie lange speichert ThePowerMBA Ihre Informationen? 

ThePowerMBA speichert alle Ihre pers√∂nlichen Daten so lange, wie das Vertragsverh√§ltnis in Kraft ist. Nach Beendigung des Vertragsverh√§ltnisses wird ThePowerMBA diese Informationen f√ľr die in den geltenden Vorschriften vorgesehenen Zeitr√§ume unter Verschluss halten, um eventuellen Verpflichtungen nachzukommen und die Erf√ľllung der Verpflichtungen von ThePowerMBA nachzuweisen.¬†

Falls die Zusendung gewerblicher Mitteilungen auf Ihrer Zustimmung beruht, werden die Informationen so lange aufbewahrt, wie Sie auf der Mailingliste f√ľr diese Art von Informationen eingetragen sind, und nach Ihrer Abmeldung werden diese Daten f√ľr die gesetzlich vorgeschriebenen Zeitr√§ume gesperrt, um eventuelle Verpflichtungen zu erf√ľllen.

  1. e) Mit wem teilt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?

ThePowerMBA nimmt keine spezifischen √úbermittlungen Ihrer personenbezogenen Daten vor, um den in diesem Abschnitt angegebenen Zweck zu erf√ľllen. ThePowerMBA kann jedoch Mail-Marketing-Dienstleister oder andere Werbe- und Marketing-Dienstleister einsetzen, die nur begrenzten Zugriff auf die Daten haben und zur Vertraulichkeit verpflichtet sind (f√ľr weitere Informationen dar√ľber, wie die Dienstleister von ThePowerMBA handeln, siehe Abschnitt 4, “An wen √ľbermittelt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?” > “Dienstleister”).

3.4 Anmeldung und Erwerb von ThePowerMBA-Programmen.

  1. a) Welche Daten werden von ThePowerMBA erhoben?

Zum Zeitpunkt der Registrierung:

Identifikations- und Kontaktinformationen. ThePowerMBA erhebt die Daten, die Sie √ľber das Registrierungsformular auf der Website angeben. In diesem Zusammenhang verarbeitet ThePowerMBA Ihre pers√∂nlichen Daten (Vor- und Nachname), den von Ihnen gew√§hlten Benutzernamen und die E-Mail Adresse.

Registrierung √ľber soziale Netzwerke.¬† F√ľr den Fall, dass Sie sich √ľber ein soziales Netzwerk eines Dritten registrieren oder anmelden, hat ThePowerMBA Zugriff auf einige Ihrer Daten, die in Ihrem √∂ffentlichen Konto des sozialen Netzwerks enthalten sind, sowie auf Ihren Namen und andere Profilinformationen.

Während der Nutzung der Website und der Dienstleistungen:

Browsing-Daten. Im Zuge der Nutzung der Website und der Dienstleistungen und in Verbindung mit Ihren Registrierungsdaten kann ThePowerMBA die in Abschnitt 3.1 dargelegten Informationen erheben.

Profil-Daten. Sie können zusätzliche Informationen in Ihrem Profil angeben, wie z. B. ein Foto, einen Link zu einer Website, Ihre beruflichen Profile in sozialen Netzwerken sowie alle anderen Daten (einschließlich, aber nicht beschränkt auf persönliche Adresse, Identifikationsnummern und/oder beruflichen Hintergrund), die Sie in den Mitteilungen angeben, die Sie an ThePowerMBA während der Nutzung der Website oder im Zusammenhang mit einer Anwendung oder einem sozialen Netzwerk senden, das von ThePowerMBA innerhalb seiner Website verwendet wird.

Informationen zur Teilnahme am Programm. W√§hrend Sie das Programm absolvieren, erhebt ThePowerMBA Informationen √ľber Ihre Teilnahme daran: erf√ľllte Aufgaben und Aktivit√§ten; Benutzerinteraktionen mit anderen Studenten. Innerhalb der Trainingsaktivit√§ten, die ThePowerMBA Ihnen anbietet, gibt es Kan√§le zur Kommunikation mit Vortragenden oder anderen Studenten, √ľber die Sie Inhalte ver√∂ffentlichen k√∂nnen, die sich auf das Programm beziehen, das Sie abonniert haben.

Bild und Ton. Einige Programmaktivit√§ten erfordern die Interaktion mit anderen Studenten oder ggf. mit Referenten √ľber Videokonferenzen.

Transaktionsinformationen. Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement oder eine andere Transaktion get√§tigt haben, erhebt ThePowerMBA Daten √ľber diese K√§ufe oder Transaktionen. Zu den Daten, die ThePowerMBA erhalten kann, geh√∂ren: Zahlungsinformationen und das verwendete Zahlungsmittel sowie Rechnungs-, Versand- und Kontaktinformationen.¬† Aus Sicherheitsgr√ľnden erhebt oder speichert ThePowerMBA keine Informationen √ľber den Karteninhaber, die verwendete Kredit-/Debitkartennummer und andere Daten im Zusammenhang mit der Karte.

  1. b) Zu welchem Zweck werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?
  2. Registrierung und Bereitstellung von ThePowerMBA-Dienstleistungen f√ľr Sie. Der Hauptzweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten besteht darin, Sie auf der Website zu registrieren, um zum einen Ihre Identit√§t und Vollj√§hrigkeit zu √ľberpr√ľfen und um die Dienstleistungen, die ThePowerMBA √ľber die Website anbietet, bereitstellen, durchf√ľhren, entwickeln, kontrollieren und erledigen zu k√∂nnen.

F√ľr den Fall, dass Sie sich √ľber ein soziales Netzwerk registrieren, hat ThePowerMBA Zugriff auf die Daten, die in Ihrem Profil des sozialen Netzwerks enthalten sind, und zwar zu denselben oben genannten Zwecken. Daher wird ThePowerMBA nichts in Ihrem Profil in Ihrem Namen ohne Ihre Zustimmung ver√∂ffentlichen.

Im Rahmen dieses Zwecks gibt es zahlreiche Prozesse, die damit in Zusammenhang stehen:

– Verwaltung des Profils und der Datei des Studenten in Bezug auf das Programm und die von ThePowerMBA angebotenen Dienstleistungen. Die Angaben im Profil werden f√ľr die anderen Studenten des Programms sichtbar sein.

РVerwaltung der Videokonferenzen und formativen Aktivitäten, die eine Interaktion der Studenten und Referenten mit telematischen Mitteln erfordern.

– Verwaltung der Plattform, auf der alle notwendigen Materialien f√ľr die Durchf√ľhrung des Programms bereitgestellt werden.

– Verwaltung und Betreuung des Sch√ľlers.

РEinladung zu Veranstaltungen und anderen Aktivitäten im Zusammenhang mit dem Programm und Networking-Aktionen.

– Die Erf√ľllung der Verpflichtungen von ThePowerMBA, die in den Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen der Website enthalten sind, sowie die Beilegung von Streitigkeiten.

  1. Zur Erf√ľllung der Dienstleistungen von ThePowerMBA und zur Kontaktaufnahme mit Ihnen. Im Rahmen der t√§glichen Verwaltung der Dienstleistungen ist es notwendig, Ihre Identifikations- und Kontaktdaten und, falls Sie eine der angebotenen Dienstleistungen in Anspruch nehmen, die Daten der von Ihnen gew√§hlten Karte/Konto/Zahlungsmittel zu verarbeiten, die ThePowerMBA von Ihnen verlangt, um Ihr Konto und die von Ihnen get√§tigten Transaktionen zu verwalten. Sie werden auch verwendet, um Ihnen Verwaltungsmitteilungen, Aktualisierungen, √Ąnderungen der ThePowerMBA-Bedingungen und Sicherheitswarnungen zuzusenden sowie um auf alle Anfragen oder Anforderungen zu antworten, die Sie an uns richten.¬†
  2. Verbesserung der Website, des Programms und Anpassung der Inhalte: Alle personenbezogenen Daten, die ThePowerMBA im Rahmen des Vertragsverhältnisses anfordert oder erhebt, ermöglichen es ThePowerMBA, ein anonymes Profil zu erstellen, das es in Verbindung mit den anderen Profilen der anderen Nutzer ThePowerMBA ermöglicht, Nutzungsstatistiken zu erstellen, die dazu beitragen, dass ThePowerMBA die Nutzung der Website und der Dienstleistungen versteht, um sie zu verbessern und die Inhalte der Veröffentlichungen und Dienstleistungen, die den Nutzern von ThePowerMBA angeboten werden, anzupassen. Das zu diesem Zweck erstellte Profil ist anonym, so dass ThePowerMBA die Informationen nicht mit einem bestimmten Nutzer in Verbindung bringen kann.

Dar√ľber hinaus helfen alle durch die Cookies und andere Tracking-Tools erhobenen Informationen ThePowerMBA bei der Analyse, Wartung und Verbesserung der Website, da die Analyse der Navigation der Nutzer ThePowerMBA in die Lage versetzt, Fehler in der Website, verbesserungsw√ľrdige Aspekte im Design oder die Notwendigkeit, neue Funktionen und Dienstleistungen hinzuzuf√ľgen, zu erkennen. F√ľr weitere Informationen dar√ľber, wie ThePowerMBA Informationen durch Cookies erhebt und verarbeitet, besuchen Sie bitte die Cookie-Richtlinie.

  1. Weiterleitung von relevanten Ver√∂ffentlichungen und gewerblichen Mitteilungen: Wenn Sie eine vertragliche Beziehung mit ThePowerMBA haben oder den Empfang von gewerblichen Informationen abonniert haben, kann ThePowerMBA Ihnen auf elektronischem Wege Mitteilungen √ľber Produkte und Dienstleistungen im Zusammenhang mit seinen Diensten zusenden, wie in Punkt 3.3 erl√§utert.¬†
  2. Vorbeugung, Aufdeckung und Verfolgung von Aktivit√§ten, die illegal sind oder gegen die Bedingungen der Dienstleistung versto√üen oder die die Sicherheit der Informationen oder der App gef√§hrden. ThePowerMBA kann nach eigenem Ermessen die Daten verarbeiten, um jede Form des Missbrauchs seiner Dienstleistungen zu kontrollieren und zu verhindern, wie z. B. betr√ľgerische Aktivit√§ten, Denial-of-Service-Angriffe, das Versenden von Spam, den unbefugten Zugriff auf die Konten der Nutzer von ThePowerMBA sowie jede andere Vorgehensweise, die gegen die Allgemeinen Nutzungsbedingungen der Website oder die Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen verst√∂√üt oder die die Sicherheit der Informationen oder die Integrit√§t der Website selbst gef√§hrdet.¬†
  3. Teilnahme an Umfragen und/oder Veranstaltungen oder anderen von ThePowerMBA organisierten Aktivit√§ten. ThePowerMBA kann Sie einladen, eine Umfrage durch eigene oder fremde Mittel durchzuf√ľhren, um die Dienstleistungen zu bewerten, sowie Sie zu Veranstaltungen oder anderen Aktivit√§ten einladen, die ThePowerMBA f√ľr Studenten organisiert. Wenn Sie sich f√ľr eine dieser Aktivit√§ten anmelden, erhebt und speichert ThePowerMBA die von Ihnen zur Verf√ľgung gestellten Daten, um diese Aktivit√§ten zu organisieren. Wenn wir eine Plattform eines Drittanbieters verwenden, um eine Umfrage oder Aktivit√§t zu verwalten, gelten die Datenschutzrichtlinien dieses Drittanbieters.¬†
  4. c) Auf welcher Rechtsgrundlage darf ThePowerMBA Ihre Daten verarbeiten? Wenn ja, ist die Bereitstellung dieser Daten obligatorisch? 

Im Allgemeinen ist die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich, um das durch Ihre Registrierung auf der Website von ThePowerMBA begr√ľndete Vertragsverh√§ltnis zu erf√ľllen, um auf Ihren Wunsch hin Ma√ünahmen vor Vertragsabschluss zu ergreifen und um den gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (Zwecke b.1., b.2. und b.5).

Die Zusendung gewerblicher Mitteilungen (Zweck b.4.) erfolgt auf der Grundlage des vorherigen Vertragsverhältnisses.

Die Durchf√ľhrung von Umfragen oder die Anmeldung zu von ThePowerMBA organisierten Veranstaltungen (Zweck b.6) erfolgt stets auf der Grundlage Ihrer Einwilligung, und Ihre Teilnahme an solchen Aktivit√§ten ist immer freiwillig.

Die Informationen, die ThePowerMBA durch Cookies und andere Tracking-Tools erhebt, beruhen auf Ihrer Einwilligung, die beim Zugriff auf die Applikation eingeholt wird. ThePowerMBA kann alle diese Informationen auf der Grundlage seines berechtigten Interesses nutzen, um die Nutzung der Website zu analysieren und zu bewerten und um die notwendigen Verbesserungen an ihr vornehmen zu können (Zweck b.3). 

  1. d) Wie lange speichert ThePowerMBA Ihre Daten?

Alle Ihre pers√∂nlichen Daten werden f√ľr die Dauer des Vertragsverh√§ltnisses gespeichert (Dauer des Kurses und solange die Plattform aktiv ist). Danach wird ThePowerMBA diese Daten w√§hrend der in der Gesetzgebung vorgesehenen Zeitr√§ume unter Verschluss speichern, um eventuelle Haftungen zu erf√ľllen und die Erf√ľllung der Verpflichtungen nachzuweisen.

Die Aufbewahrungsfristen der durch die Cookies erhobenen Informationen h√§ngen von dem jeweiligen Cookie ab. Alle Aufbewahrungsfristen f√ľr Informationen sind f√ľr jeden Cookie-Typ in der Cookie-Richtlinie angegeben.¬†

  1. e) Mit wem teilt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?

Zus√§tzlich zu den Freigaben, die allgemein in Abschnitt 4 “An wen gibt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten weiter?” ThePowerMBA kann einige grundlegende Daten zur Identifizierung mit den Studenten der Kurse, in die Sie sich eingeschrieben haben, f√ľr die ordnungsgem√§√üe Entwicklung der gemeinsamen Aktivit√§ten zu Auskunftszwecken teilen. In diesem Sinne, wenn Sie einen Kommentar, eine Anfrage oder eine entsprechende Frage √ľber die Medien innerhalb der Plattform ver√∂ffentlichen, k√∂nnen die Benutzerinformationen (einschlie√ülich Ihres Namens) f√ľr andere Benutzer √∂ffentlich sichtbar sein.

 

3.5 Kauf der Leistungsprodukte 

  1. a) Welche Daten werden von ThePowerMBA erhoben?

Identifikations- und Kontaktinformationen 

ThePowerMBA erhebt die Daten, die Sie √ľber das Kaufformular auf der Website angeben. In diesem Sinne verarbeitet ThePowerMBA Ihre Identifikationsdaten (Vor- und Nachname), Versand- und Rechnungsadresse, E-Mail und andere Daten, die zur Abwicklung des Kaufs und des Versands ben√∂tigt werden.

Informationen √ľber get√§tigte Transaktionen

ThePowerMBA erhebt Daten √ľber solche K√§ufe oder Transaktionen, die f√ľr die Abwicklung der Bestellung notwendig sind. Zu den Daten, die ThePowerMBA erhalten kann, geh√∂ren: Zahlungsinformationen und verwendete Zahlungsmittel sowie Rechnungs-, Versand- und Kontaktdaten. Im Allgemeinen sind alle Zahlungsmethoden sicher, und ThePowerMBA erhebt oder speichert keine Informationen √ľber den Karteninhaber, die verwendete Kredit-/Debitkartennummer oder andere Daten im Zusammenhang mit der Karte.

  1. b) Zu welchem Zweck werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?
  2. Bearbeitung des Kaufs und des Versands der Produkte. Der Hauptzweck ist die Abwicklung des Kaufs √ľber den ThePowerMBA Online Shop und der Versand der Produkte.¬†
  3. Die Abwicklung der Dienstleistungen von ThePowerMBA und die Kontaktaufnahme mit den Kunden. Im Rahmen der t√§glichen Abwicklung der Dienstleistungen ist es notwendig, Ihre Identifikations- und Kontaktdaten und, falls eine Zahlungsdienstleistung in Anspruch genommen wird, die Daten zu Ihrer Karte/Ihrem Konto/Ihrem gew√§hlten Zahlungsmittel zu verarbeiten, die ThePowerMBA von Ihnen verlangt, um Ihr Konto und die von Ihnen get√§tigten Eink√§ufe abzuwickeln. Die Daten werden auch verwendet, um Ihnen Verwaltungsmitteilungen, Aktualisierungen, √Ąnderungen der ThePowerMBA-Bedingungen und Sicherheitswarnungen zuzusenden sowie um auf alle Anfragen oder W√ľnsche zu antworten, die Sie an uns richten.
  4. Optimierung der Website, des Programms und Anpassung der Inhalte: Alle personenbezogenen Daten, die ThePowerMBA im Rahmen des Vertragsverh√§ltnisses anfordert oder erhebt, erm√∂glichen es, ein anonymes Profil zu erstellen, das es ThePowerMBA in Verbindung mit den anderen Profilen der √ľbrigen Nutzer erm√∂glicht, Nutzungsstatistiken zu erstellen, die ThePowerMBA dabei helfen, die Nutzung der Website und der Dienstleistungen zu verstehen, um sie zu verbessern und die Inhalte der Publikationen von ThePowerMBA und die den Nutzern angebotenen Dienstleistungen anzupassen. Das zu diesem Zweck erstellte Profil ist anonym, so dass ThePowerMBA die Informationen nicht mit einem bestimmten Nutzer in Verbindung bringen kann.

Dar√ľber hinaus helfen alle durch die Cookies und andere Tracking-Tools erhobenen Informationen ThePowerMBA bei der Analyse, Wartung und Verbesserung der Website, da aus der Analyse der von den Nutzern vorgenommenen Navigation Fehler in der Website, verbesserungsw√ľrdige Aspekte im Design oder die Notwendigkeit, neue Funktionen und Dienstleistungen hinzuzuf√ľgen, erkannt werden k√∂nnen. Mehr Informationen dar√ľber, wie ThePowerMBA Informationen durch Cookies erhebt und verarbeitet, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  1. Weiterleitung von relevanten Ver√∂ffentlichungen und gewerblichen Mitteilungen: Wenn Sie eine vertragliche Beziehung mit ThePowerMBA haben oder den Empfang von gewerblichen Informationen abonniert haben, kann ThePowerMBA Ihnen auf elektronischem Wege Mitteilungen √ľber Produkte und Dienstleistungen zusenden, wie in Punkt 3.3 erl√§utert.¬†
  2. Vorbeugung, Aufdeckung und Verfolgung von Aktivit√§ten, die illegal sind oder gegen die Servicebedingungen versto√üen oder die die Sicherung der Informationen oder der App gef√§hrden. ThePowerMBA kann nach eigenem Ermessen die Daten verarbeiten, um jede Form des Missbrauchs der Dienstleistungen zu kontrollieren und zu verhindern, wie z. B. betr√ľgerische Aktivit√§ten, Denial-of-Service-Angriffe, das Versenden von Spam, den unbefugten Zugriff auf die Konten der Nutzer von ThePowerMBA sowie jede andere Praxis, die den Allgemeinen Nutzungsbedingungen der Website oder den Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen widerspricht oder die Sicherheit der Informationen oder die Integrit√§t der Website selbst gef√§hrdet.¬†
  3. c) Auf welcher Legitimationsgrundlage darf ThePowerMBA Ihre Daten verarbeiten? Wenn ja, ist die √úberlassung dieser Daten zwingend erforderlich?

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist im Allgemeinen erforderlich, um das durch Ihre Registrierung auf der ThePowerMBA Website begr√ľndete Vertragsverh√§ltnis durchzuf√ľhren und seinen rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen (Zwecke b.1., b.2. und b.5).

Die Zusendung gewerblicher Mitteilungen (Zweck b.4.) erfolgt auf der Grundlage des bisherigen Vertragsverhältnisses.

Die durch Cookies und andere Tracking-Tools erhobenen Informationen beruhen auf Ihrer Einwilligung, die beim Zugriff auf die Anwendung eingeholt wird. ThePowerMBA kann alle diese Informationen auf der Grundlage des eigenen berechtigten Interesses nutzen, um die Nutzung der Website zu analysieren und zu bewerten und um die notwendigen Verbesserungen an ihr vornehmen zu können (Zweck b.3). 

  1. d) Wie lange speichert ThePowerMBA Ihre Informationen?

Alle Ihre personenbezogenen Daten werden f√ľr die Dauer des Vertragsverh√§ltnisses gespeichert. Nach Beendigung des Vertragsverh√§ltnisses speichert ThePowerMBA diese Informationen w√§hrend der gesetzlich vorgesehenen Zeitr√§ume, um eventuelle Haftungen zu √ľbernehmen und die Erf√ľllung der Verpflichtungen nachzuweisen.

Die Aufbewahrungsfristen der durch die Cookies erhobenen Informationen h√§ngen von dem jeweiligen Cookie ab. Alle Aufbewahrungsfristen f√ľr Informationen sind f√ľr jeden Cookie-Typ in der Cookie-Richtlinie angegeben.¬†

  1. e) Mit wem teilt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?

Zus√§tzlich zu den √úbermittlungen, die allgemein in Abschnitt 4 “An wen √ľbermittelt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?” angegeben sind, werden f√ľr den Versand von Produkten, die √ľber den Online-Shop von ThePowerMBA gekauft wurden, die Dienstleistungen von Transportunternehmen in Anspruch genommen. Diese √úbermittlung ist in jedem Fall erforderlich, um die vertraglichen Verpflichtungen (Versand und Lieferung des gekauften Produkts) zu erf√ľllen.

3.6 Veröffentlichung von Kommentaren im Blog

  1. a) Welche Daten werden von ThePowerMBA erhoben?

Grundlegende Identifikations- und Kontaktdaten. F√ľr die Ver√∂ffentlichung der Kommentare verlangt ThePowerMBA die Basiskontaktdaten aus dem entsprechenden Formular. Sie k√∂nnen ein Pseudonym w√§hlen, falls Sie Ihren Namen nicht ver√∂ffentlichen m√∂chten.

  1. b) Was sind die Zwecke der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Ver√∂ffentlichen von Kommentaren im Blog: √úber das entsprechende Formular k√∂nnen Sie einen Kommentar mit Ihrer Meinung zu den Themen, die im Blog angezeigt werden, ver√∂ffentlichen. Die Angabe der E-Mail ist aus Gr√ľnden der Sicherheit und der Betrugspr√§vention erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass ein Kommentar, den Sie ver√∂ffentlichen, f√ľr die Besucher der Website sichtbar ist.

Es wird darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist, obsz√∂ne, beleidigende, vulg√§re oder kriminelle, verunglimpfende, diffamierende, sch√§ndliche, gewaltt√§tige oder allgemein gegen das Gesetz, die Moral und die allgemein anerkannten guten Sitten oder die √∂ffentliche Ordnung versto√üende Beitr√§ge und / oder Inhalte zu ver√∂ffentlichen, die gegen die Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen versto√üen. ThePowerMBA beh√§lt sich das Recht vor, die Kommentare, die gegen diese Regeln versto√üen, zur√ľckzuziehen und die Ma√ünahmen zu ergreifen, die sie f√ľr angemessen h√§lt.

  1. c) Auf welcher Legitimationsgrundlage darf ThePowerMBA Ihre Daten verarbeiten? Wenn ja, ist die Bereitstellung dieser Daten obligatorisch?

Einverständnis. Die Veröffentlichung von Kommentaren ist völlig freiwillig, so dass ihre Aufnahme in den Blog die Erteilung der Zustimmung zu ihrer Veröffentlichung und Verarbeitung durch ThePowerMBA voraussetzt.

  1. d) Wie lange speichert ThePowerMBA Ihre Informationen?

Kommentare werden so lange gepostet, wie der entsprechende Beitrag im Blog ver√∂ffentlicht ist (solange er f√ľr die Leserschaft relevant ist).

  1. e) Mit wem teilt ThePowerMBA Ihre Information?

Es gibt keine spezifischen √úbermittlungen Ihrer personenbezogenen Daten, um den in diesem Abschnitt angegebenen Zweck zu erf√ľllen. ThePowerMBA kann jedoch die Dienste von Dienstleistern in Anspruch nehmen, die nur begrenzten Zugriff auf die Daten haben und zur Vertraulichkeit verpflichtet sind (f√ľr weitere Informationen dar√ľber, wie die Dienstleister von ThePowerMBA arbeiten, siehe Abschnitt 4, “An wen √ľbermittelt ThePowerMBA Ihre personenbezogenen Daten?” > “Dienstleister”).

Bitte beachten Sie, dass die Kommentare √∂ffentlich sind, d. h. sie sind f√ľr andere Nutzer, die auf die Ver√∂ffentlichung zugreifen, sichtbar.¬†

3.7 Präsenz von ThePowerMBA in sozialen Medien

ThePowerMBA hat ein Profil in den wichtigsten Social Media Netzwerken, wie Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn oder YouTube. 

Wenn Sie Follower von einer der Seiten von ThePowerMBA in sozialen Netzwerken werden, unterliegt die Verarbeitung der Daten den Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugangsregelungen, die zu dem entsprechenden sozialen Netzwerk gehören und zuvor vom Benutzer akzeptiert wurden. 

In diesem Sinne verarbeitet ThePowerMBA Ihre Daten zu dem Zweck, die Pr√§senz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, Sie √ľber Aktivit√§ten, Produkte oder Dienstleistungen zu informieren, sowie zu jedem anderen Zweck, den die Bestimmungen der sozialen Netzwerke erlauben.¬†

Bitte beachten Sie, dass ThePowerMBA keinen Einfluss darauf hat, welche Daten das soziale Netzwerk erhebt und wie diese verarbeitet werden. Es wird daher empfohlen, dass Sie sich √ľber den Zweck und den Umfang der Datenerhebung, die √ľber solche sozialen Netzwerke erfolgt, informieren.

  1. AN WEN GIBT THEPOWERMBA IHRE PERS√ĖNLICHEN DATEN WEITER?

Im Allgemeinen wird ThePowerMBA Ihre Daten nicht an Dritte weitergeben. Zus√§tzlich zu den √úbermittlungen, die in dem Abschnitt, in dem die Merkmale der verschiedenen Vorg√§nge erl√§utert werden (Abschnitt 3), ausdr√ľcklich angegeben sind, informiert ThePowerMBA Sie jedoch √ľber die Mitteilungen, die im Allgemeinen erledigt werden k√∂nnen und die alle vorherigen Datenverarbeitungen und deren Legitimationsgrundlage betreffen.¬†

Dienstleister, die f√ľr die Ausf√ľhrung der Ihnen angebotenen Dienstleistung unerl√§sslich sind (z. B. Computer-Hosting-Unternehmen oder Plattformen zur Zustellung gewerblicher Mitteilungen). Ungeachtet dessen haben diese Unternehmen die entsprechenden Vertraulichkeitsvereinbarungen unterzeichnet und werden Ihre Daten nur gem√§√ü den Hinweisen von ThePowerMBA verarbeiten und k√∂nnen diese nicht f√ľr eigene Zwecke oder au√üerhalb der von ihnen erbrachten Dienstleistung verwenden.

Internationale Transfers. Einige der Dienstleister befinden sich in den Vereinigten Staaten oder in anderen Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Die Dienstleistungen dieser Anbieter implizieren eine internationale Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, was ein geringeres Schutzniveau als das in den europäischen Vorschriften vorgesehene bedeuten könnte. Dennoch sind alle Anbieter dieser Art dem Privacy-Shield-Rahmenwerk (https://www.privacyshield.gov/welcome) unterworfen, einem zwischen den Vereinigten Staaten und der Europäischen Union unterzeichneten Abkommen, mit dem die amerikanischen Unternehmen, die sich dem Programm anschließen, garantieren, dass sie die gleichen Datenschutzstandards anwenden wie europäische Unternehmen oder gegebenenfalls die entsprechenden von der Europäischen Kommission genehmigten Standardvertragsklauseln unterzeichnet haben. Daher gibt es bei der Nutzung dieser Anbieter keinen geringeren Schutz Ihrer personenbezogenen Daten als bei der Nutzung von Anbietern mit Sitz in der Europäischen Union. 

ThePowerMBA nutzt unter anderem die Dienstleistungen von Amazon Web Services, die sich an das Privacy-Shield-Rahmenwerk halten.

  1. √Ėffentliche Stellen und andere Stellen. ThePowerMBA kann Daten und andere Informationen, die sich in ihrem Besitz befinden oder √ľber die Systeme zug√§nglich sind, an entsprechende √∂ffentliche Stellen oder andere private Stellen (z. B. Wirtschaftspr√ľfer) weitergeben, wenn eine gesetzliche Verpflichtung dazu besteht, sowie wenn dies erforderlich ist, z. B. wenn der Zweck darin besteht, den Missbrauch der Dienstleistungen oder betr√ľgerische Aktivit√§ten √ľber die Website oder die Webseite zu verhindern oder zu verfolgen. In diesen F√§llen w√ľrden die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten gespeichert und den Verwaltungs- oder Justizbeh√∂rden zur Verf√ľgung gestellt.
  2. Im Falle einer Unternehmenstransaktion: F√ľr den Fall, dass ThePowerMBA Gegenstand einer Fusion, einer √úbernahme, eines Verkaufs aller oder eines Teils seiner Verm√∂genswerte oder einer anderen Unternehmenstransaktion ist, an der ein Dritter beteiligt ist, kann ThePowerMBA Nutzerdaten an das Nachfolgeunternehmen weitergeben, offenlegen oder √ľbertragen (auch w√§hrend der Vorbereitungsphase).
  3. An Dritte nach Aggregation oder Anonymisierung: ThePowerMBA kann aggregierte oder anonymisierte Daten (d. h. Daten, die nicht mit einer identifizierten oder identifizierbaren Person verkn√ľpft sind) f√ľr beliebige Zwecke offenlegen oder verwenden.
  4. An Drittparteien mit der Zustimmung des Benutzers oder einer anderen legitimen Grundlage: F√ľr den Fall, dass ThePowerMBA Daten an Dritte au√üerhalb des Geltungsbereichs dieser Datenschutzrichtlinie weitergeben m√∂chte, wird ThePowerMBA in jedem Fall deren Zustimmung einholen oder sie √ľber diese Richtlinie und ihre legitime Grundlage informieren.

Ebenso informiert ThePowerMBA Sie dar√ľber, dass sich diese Datenschutzrichtlinie nur auf die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Informationen (in Bezug auf personenbezogene Daten) durch ThePowerMBA im Rahmen der Interaktion, die Sie mit der Website haben, bezieht. Websites von Dritten, auf die Sie √ľber Links von der Website aus zugreifen k√∂nnen, haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien, √ľber die ThePowerMBA keine Kontrolle hat. Daher empfiehlt ThePowerMBA, dass Sie sich √ľber deren Datenschutzrichtlinien informieren, bevor Sie personenbezogene Daten an diese √ľbermitteln.

  1. WELCHE RECHTE K√ĖNNEN SIE ALS BETROFFENER AUS√úBEN?

Sie k√∂nnen die gesetzlich garantierten Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus√ľben, indem Sie sich per E-Mail an den Datenschutzbeauftragten von ThePowerMBA unter legal@thepowermba.com wenden.¬†¬†

Jede Anfrage nach Rechten, die bei ThePowerMBA eingeht, wird so schnell wie m√∂glich und in jedem Fall innerhalb eines Zeitraums von maximal 1 Monat ab dem Eingangsdatum beantwortet. In einigen F√§llen wird es notwendig sein, eine Kopie Ihres Personalausweises oder eines anderen Ausweisdokuments anzufordern, wenn es notwendig ist, Ihre Identit√§t zu √ľberpr√ľfen.

Wir haben die Datenschutzrechte f√ľr verschiedene Gerichtsbarkeiten unten aufgef√ľhrt, aber wir wissen, dass Sie in Ihrer Gerichtsbarkeit m√∂glicherweise zus√§tzliche Rechte haben. Sie k√∂nnen sich jederzeit direkt an uns wenden, um Ihre Datenschutzrechte auszu√ľben. Wir werden Ihre Anfrage in √úbereinstimmung mit den geltenden Gesetzen pr√ľfen.¬†

 

5.1 Personen aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und dem Vereinigten Königreich (UK)

  1. Recht auf Widerruf der Einwilligung

Sie k√∂nnen Ihre Einwilligung in Bezug auf alle darauf basierenden Verarbeitungsvorg√§nge jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird jedoch die Rechtm√§√üigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht ber√ľhrt.¬†

  1. Recht auf Zugang

Sie haben das Recht auf Auskunft √ľber die von Ihnen gespeicherten Daten und ggf. auf eine Kopie dieser Daten sowie auf Information √ľber:¬†

Рdie Herkunft und die Empfänger der Daten

– die Zwecke, f√ľr die sie verarbeitet werden

Рob es eine automatisierte Entscheidungsfindung, einschließlich Profiling, gibt

– die Dauer der Datenspeicherung; und

– die Rechte, die in den Vorschriften vorgesehen sind.

III. Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder diese zu vervollständigen, wenn sie unvollständig sind.

  1. Recht auf Löschung

Sie haben das Recht, die L√∂schung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn sie f√ľr die Zwecke, f√ľr die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind oder wenn ThePowerMBA gegebenenfalls nicht mehr berechtigt ist, sie zu verarbeiten.¬†¬†

  1. Recht auf Daten√ľbertragbarkeit

Sie haben das Recht, die √úbertragbarkeit Ihrer Daten zu verlangen, wenn diese aufgrund Ihrer Einwilligung oder zur Erf√ľllung eines Vertrages verarbeitet werden, sofern die Verarbeitung mit automatisierten Mitteln erfolgt ist. Wenn Sie von diesem Recht Gebrauch machen, erhalten Sie Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format, das allgemein gebr√§uchlich und mit jedem elektronischen Ger√§t lesbar ist. Sie k√∂nnen aber auch, soweit m√∂glich, verlangen, dass Ihre Daten direkt an ein anderes Unternehmen √ľbermittelt werden.

  1. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten in den folgenden Fällen einzuschränken:

  • Wenn Sie die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten w√§hrend des Zeitraums beantragt haben, in dem ThePowerMBA die Richtigkeit der Daten √ľberpr√ľft.
  • Wenn Sie der Meinung sind, dass ThePowerMBA nicht berechtigt ist, Ihre Daten zu verarbeiten. In diesem Fall k√∂nnen Sie die Einschr√§nkung ihrer Verwendung verlangen, anstatt ihre L√∂schung zu fordern.
  • Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten durch ThePowerMBA nicht mehr erforderlich ist, Sie diese aber zur Geltendmachung oder Abwehr von Rechtsanspr√ľchen speichern m√∂chten.
  • In F√§llen, in denen eine Verarbeitung auf der Grundlage des berechtigten Interesses von ThePowerMBA erfolgt und Sie Ihr Recht auf Widerspruch ausge√ľbt haben, k√∂nnen Sie die Einschr√§nkung der Nutzung Ihrer Daten w√§hrend der √úberpr√ľfung des √úberwiegens dieses Interesses gegen√ľber Ihren eigenen Interessen verlangen.

VII. Recht auf Widerspruch

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage des berechtigten Interesses von ThePowerMBA, einschließlich Profiling, jederzeit zu widersprechen.

Abbestellung von gewerblichen Mitteilungen: Denken Sie daran, dass Sie jederzeit dem Erhalt dieser Art von Kommunikation widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an legal@thepowermba.com senden. Sie können sich auch von dieser Dienstleistung abmelden, indem Sie den Hinweisen am Ende jeder an Sie gesendeten E-Mail folgen.

¬†ThePowerMBA erinnert Sie daran, dass Sie, auch wenn Sie sich von diesen gewerblichen Mitteilungen abmelden, weiterhin Mitteilungen von ThePowerMBA √ľber die administrative Verwaltung der von Ihnen vertraglich vereinbarten Dienstleistungen, Sicherheitswarnungen, √Ąnderungen der Bedingungen und Richtlinien und andere Mitteilungen erhalten k√∂nnen, die f√ľr die Gestaltung der vertraglichen Beziehung, die ThePowerMBA mit Ihnen hat, oder f√ľr die Bearbeitung von Anfragen und Antr√§gen, die Sie √ľber die Ihnen zur Verf√ľgung gestellten Mittel an ThePowerMBA senden, notwendig sind.¬†¬†

VIII. Das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen 

Denken Sie daran, dass Sie sich jederzeit und f√ľr den Fall, dass Sie der Meinung sind, dass ThePowerMBA Ihr Recht auf den Schutz Ihrer Daten verletzt hat, an die entsprechende Kontrollbeh√∂rde wenden k√∂nnen, im Falle Spaniens an die spanische Datenschutzbeh√∂rde (www.agpd.es).¬†

  1. Schließung Ihres Kontos und Ausbuchung 

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Recht auf R√ľcktritt von dem vertraglich vereinbarten Programm aus√ľben k√∂nnen, wie in den Allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen angegeben. Im Falle eines R√ľcktritts bzw. der Schlie√üung Ihres Kontos durch Senden einer E-Mail an legal@thepowermba.com mit Kopie an legal@thepowermba.com verlieren Sie das Recht, alle zum Zeitpunkt des R√ľcktritts aktiven Leistungen oder Dienstleistungen zu nutzen, die Sie zuvor vertraglich vereinbart haben.

Wenn Sie von Ihrem Recht auf Widerruf bzw. Stornierung Gebrauch machen, k√∂nnen alle Ihre personenbezogenen Daten f√ľr einen Zeitraum gespeichert werden, der erforderlich ist, um die Aus√ľbung der Prozesse, die gesetzlichen Verpflichtungen und die Beilegung etwaiger Streitigkeiten zu gew√§hrleisten.

Alle Ihre personenbezogenen Daten werden in dem Umfang verarbeitet und gespeichert, der unbedingt erforderlich ist, um die gesetzlichen Bestimmungen oder die beschriebenen Zwecke zu erf√ľllen. Nach der L√∂schung der Daten kann ThePowerMBA diese f√ľr den Zeitraum speichern, der erforderlich ist, um die Durchf√ľhrung der Verfahren und rechtlichen Verpflichtungen zu gew√§hrleisten und eventuelle Streitigkeiten beizulegen. Wenn Ihre Daten f√ľr die Zwecke, f√ľr die sie erhoben wurden, nicht mehr relevant sind, werden sie gel√∂scht oder anonymisiert, einschlie√ülich aller Aufzeichnungen oder anderer begleitender Informationen.¬†

5.2 Kalifornische Datenschutzrechte

 

Wenn Sie ein kalifornischer Verbraucher sind, haben Sie die folgenden Rechte:

 

  • Das Recht zu wissen, welche pers√∂nlichen Daten √ľber Sie erhoben werden.

 

  • Das Recht zu erfahren, ob und an wen Ihre personenbezogenen Daten verkauft oder weitergegeben werden.

 

  • Das Recht, dem Verkauf von personenbezogenen Daten zu widersprechen.

 

  • Das Recht, auf Ihre pers√∂nlichen Daten zuzugreifen.

 

  • Das Recht, unter bestimmten Umst√§nden die von Ihnen zur Verf√ľgung gestellten Informationen zu l√∂schen.¬†

 

  • Das Recht auf gleichwertige Dienstleistungen und Preise, auch wenn Sie Ihre Datenschutzrechte aus√ľben.

 

Anfrage auf Informationen und Löschung 

 

Verbraucher in Kalifornien haben das Recht, bis zu zweimal innerhalb eines Zeitraums von 12 Monaten von einem Unternehmen, das personenbezogene Daten √ľber den Verbraucher erhebt, die Offenlegung der unten aufgef√ľhrten Informationen f√ľr die vorangegangenen 12 Monate zu verlangen. Wir haben das Recht, bei allen Informationsanfragen eine √úberpr√ľfung Ihrer Identit√§t zu verlangen.¬†

 

  1. Die Kategorien der personenbezogenen Daten, die √ľber diesen Verbraucher erhoben wurden.

 

  1. Die Kategorien der Quellen, aus denen die personenbezogenen Daten erhoben wurden.

 

  1. Der geschäftliche oder gewerbliche Zweck, zu dem personenbezogene Daten erhoben oder verkauft werden.

 

  1. Die Kategorien Dritter, mit denen das Unternehmen personenbezogene Daten teilt.

 

  1. Die Kategorien der personenbezogenen Daten, die das Unternehmen √ľber den Verbraucher verkauft hat, und die Kategorien Dritter, an die die personenbezogenen Daten verkauft wurden, aufgeschl√ľsselt nach Kategorie(n) der personenbezogenen Daten f√ľr jeden Dritten, an den die personenbezogenen Daten verkauft wurden.

 

  1. Die Kategorien der personenbezogenen Daten, die das Unternehmen √ľber den Verbraucher f√ľr einen gesch√§ftlichen Zweck weitergegeben hat.

 

  1. Die spezifischen Teile der personenbezogenen Daten, die √ľber diesen Verbraucher erhoben wurden.

 

Um eine solche Anfrage zu stellen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an legal@thepowermba.com, oder kontaktieren Sie uns √ľber die unten stehenden Kontaktdaten.

Meine personenbezogenen Daten d√ľrfen nicht verkauft werden. Kalifornische Verbraucher haben das Recht, dem Verkauf ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte

Gem√§√ü dem California Consumer Privacy Act (CCPA) kann jedoch ein Teil der Weitergabe personenbezogener Daten, die notwendig ist, um Ihnen personalisierte Werbung zu liefern, als “Verkauf” betrachtet werden, auch wenn kein Geld gezahlt wird, wie z. B. unsere Verwendung von DoubleClick-Cookies, Facebook Pixel und √§hnlichen Technologien. Sie k√∂nnen Ihre Cookie-Einstellungen √ľber das Cookie-Banner auf unserer Website steuern oder erfahren mehr dar√ľber, wie Sie solche personalisierte Werbung ablehnen k√∂nnen, in unserer Cookie-Richtlinie.

Marketing durch Dritte

Gem√§√ü California Civil Code Section 1798.83 k√∂nnen Sie Informationen √ľber die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte f√ľr deren Direktmarketingzwecke anfordern. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht zu diesem Zweck an Dritte weiter.

  1. WIE GARANTIERT THEPOWERMBA DIE VERTRAULICHKEIT IHRER INFORMATIONEN?

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist f√ľr ThePowerMBA ein wichtiges Anliegen. Aus diesem Grund hat ThePowerMBA angemessene Sicherheitsma√ünahmen f√ľr die effiziente Nutzung und Verarbeitung der vom Nutzer zur Verf√ľgung gestellten personenbezogenen Daten implementiert, die die Datensicherheit, die Vertraulichkeit und die Integrit√§t der Daten gew√§hrleisten und sich geeigneter technischer Mittel bedienen, um die Ver√§nderung, den Verlust, den unbefugten Zugriff oder die Verarbeitung Ihrer Daten zu vermeiden, entsprechend dem aktuellen Stand der Technik.

ThePowerMBA hält sich daher an die zum Schutz der Daten empfohlenen Sicherheitsstandards. Aufgrund der Beschaffenheit des Internets und der Tatsache, dass es zu böswilligen Handlungen Dritter kommen kann, die außerhalb der Kontrolle von ThePowerMBA liegen, ist es jedoch unmöglich, eine vollständige Sicherheit zu gewährleisten. 

ThePowerMBA verpflichtet sich, schnell und gewissenhaft zu handeln, wenn die Datensicherheit bedroht oder beeinträchtigt ist.

  1. WELCHE VORSCHRIFTEN BETREFFEN DIESE DATENSCHUTZRICHTLINIE?
  • Wenn Sie weitere Informationen √ľber die Vorschriften erhalten m√∂chten, die Ihre Rechte unterst√ľtzen, sch√ľtzen und festschreiben, stellt ThePowerMBA Ihnen die Gesetze zur Verf√ľgung, die diese Richtlinie inspiriert haben und f√ľr Sie relevant sind. Bitte beachten Sie, dass Sie m√∂glicherweise zus√§tzliche Rechte in Ihrer Gerichtsbarkeit haben und dass unterschiedliche Gesetze f√ľr Sie gelten k√∂nnen.¬†
  • Allgemeine Datenschutzverordnung EU 216/679

https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2016-80807  

  • Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember √ľber den Schutz personenbezogener Daten und die Gew√§hrleistung der digitalen Rechte

https://www.boe.es/eli/es/lo/2018/12/05/3

  • Gesetz 34/2002, vom 11. Juli, √ľber Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und elektronischen Hande

lhttp://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-13758

  • Kalifornisches Verbraucherschutzgesetz von 2018

http://leginfo.legislature.ca.gov/faces/codes_displayText.xhtml?lawCode=CIV&division=3.&title=1.81.5.&part=4.&chapter=&article= 

  • Kalifornisches “Shine the Light”-Gesetz

http://leginfo.legislature.ca.gov/faces/codes_displaySection.xhtml?lawCode=CIV&sectionNum=1798.83.

  1. √ĄNDERUNGEN DER RICHTLINIE

Wir k√∂nnen diese Richtlinie jederzeit und von Zeit zu Zeit √§ndern. Die aktuellste Version der Richtlinie ist durch das Datum oben in dieser Datenschutzerkl√§rung gekennzeichnet. Alle Aktualisierungen und √Ąnderungen treten sofort nach Bekanntgabe in Kraft, die wir auf beliebige Weise geben k√∂nnen, einschlie√ülich, aber nicht beschr√§nkt auf die Ver√∂ffentlichung einer √ľberarbeiteten Version dieser Richtlinie oder einer anderen Mitteilung auf den Websites. Wir empfehlen Ihnen, diese Richtlinie h√§ufig zu lesen, um √ľber √Ąnderungen, die Sie betreffen k√∂nnten, informiert zu bleiben. Unsere elektronisch oder anderweitig ordnungsgem√§√ü gespeicherten Kopien dieser Richtlinie gelten jeweils als wahrheitsgem√§√üe, vollst√§ndige, g√ľltige, authentische und durchsetzbare Kopie der Version dieser Datenschutzrichtlinie, die an dem jeweiligen Datum Ihres Besuchs der Websites in Kraft war.

  1. KONTAKTINFORMATIONEN

Wenn Sie Fragen oder Kommentare haben oder sich √ľber die Art und Weise beschweren m√∂chten, wie wir mit dem Datenschutz umgegangen sind, kontaktieren Sie uns bitte unter: legal@thepowermba.com und cookieinformation@thepowermba.com (oder √ľber unser Online-Webformular).¬†